up

Особенности валютного рынка Форекс

Автор: Андрей Орлов, сайт Интернет работа дома

Статья написана 20.06.2013

Один из самых независимых и динамичных рынков, главная структура в области валютной торговли среди аналогов и конкурентов - все это мировой рынок Forex, который работает 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, а ежедневный оборот валюты здесь составляет не менее трех триллионов долларов.

Особенностями Форекс являются свободный выбор инструмента для торговли, выбор сессии, стабильность в ценах (пусть и относительная), а также автоматизированные системы для совершения сделок и прогнозирования в том числе.

Этот рынок не является биржевым, у него есть некоторые отличия от других аналогов в области трейдинга. На этих отличиях, или попросту говоря, факторах, можно неплохо заработать, применив их непосредственно при совершении торговой операции с валютными парами.

Перечислим основные отличия и особенности, которые при умелом использовании сыграют только в плюс:

1. Закономерности рынка.

Как уже упоминалось выше - одна из таких закономерностей - это цены, которые постоянно колеблются. При открытии сделки, неважно в каком направлении, трейдер будет наблюдать, что его потенциальная прибыль будет колебаться и меняться в зависимости от движения тренда. Для того, чтобы избежать убыточных операций, используется прогнозирование и аналитика ценовых движений за некоторое время до открытия самой сделки.

2. Сессии рынка Форекс.

Основных сессий на рынке всего четыре: Азиатская, Австралийская, Европейская и Американская. Время работы каждой из них совпадает с рабочим днем в регионе, соответствующем ее названию.

Так, Азиатская сессия открывается в 3 часа по Москве, а закрывается в 12. Понятно, что торговля в этом промежутке времени будет проходить именно на рынке Азии.

Австралийская сессия. Начинает работать в час ночи, а заканчивает в девять часов утра по московскому времени - одна из самых спокойных торговых площадок, так как ночью активность торгов снижается в крупнейших центрах Европы и финансовых центрах США. Движение тренда, соответственно, замедляется на этот период.

Европейская сессия - открытие происходит в 9 утра и торги по ней проходят до 6 вечера. На нее приходится большинство совершаемых сделок ввиду того, что график работы сессии совпадает с максимальным количеством рабочих графиков основных финансовых организаций.

И, Американская сессия. Работает с 16 часов до часу ночи. Отличается быстрыми трендами.

3. Гэпы.

Точнее, их наличие. Гэпы нужны для подтверждения ценового направления, при этом сделку нужно открыть по направлению к разрыву.

4. Автоматическая торговля.

Автоматические торговые советники - это фишка рынка Форекс, которой может похвастаться далеко не каждый аналогичный рынок. Умелое использование в торговле позволяет добиться трейдеру стабильной регулярной прибыли.


Нас можно найти в сети Интернет по таким поисковым запросам:
работа в интернет, заработок в почтовых спонсорах, зароботок в серфинг спонсорах, создание сайтов, заработок на сайте, SEO, раскрутка сайта, биржа акций WMzona, как зарабатывать на Форексе
Внимание:
Копирование материалов сайта допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на сайт "Интернет работа дома. Реальный заработок Webmoney"